RoРуEn

codreanca 18

176x250px banner_web_RenaissanceStar2018

foxtrot de_iarna_18_logo

Codreanca web page

codre web logo

По итогам марта Международная Ассоциация Всемирных Игр (IWGA) признала действующих Чемпионов мира по латиноамериканской программе среди Любителей WDSF Габриэле Гоффредо и Анну Матус (Молдова) спортсменами месяца! Как раз в марте 2016 года танцоры выиграли первый WDSF Grand Slam Latin, который прошел в Хельсинки.

Пресс-служба IWGA так сообщает, что соревнования WDSF Grand Slam в Хельсинки были одним из многих квалификационных турниров в преддверии Всемирных Игр 2017 в Польше. Кстати, Всемирные игры 2013 выиграли как раз Габриэле и Анна.

Танцоры выступают вместе уже пять лет, за всю совместную карьеру они выиграли более 50 официальных  соревнований,  в которых принимали участие, а с октября 2013 года они ни разу не покидали тройку призеров. Пресс-служба IWGA добавляет: "Их любят или ненавидят - такой широкий диапазон эмоций они вызывают у представителей экспертов и зрителей. Они просто не оставляют никого равнодушным!"

 

Ниже приводим высказывания Президента WDSF Lukas Hinder

 

От WDSF президента 01/04/2016

Дорогая Анна, дорогой Габриэле,

Я горжусь тем, что вас выбрали в марте в качестве "IWGA спортсмен месяца" . Если рассматривать общее количество спортсменов , конкурирующих в более чем 30 видам спорта в Всемирные Игры, этот титул являеться более чем впечатляющим.

Ваши достижения на протяжении пяти лет, что вы танцевали вместе это одна часть этого признания. Но то, что вы сделали в течение марта месяца,  составляет другой, решающей части. Мне посчастливилось увидеть ваше выступленье на недавнем GrandSlam в Хельсинки, и я должен сказать, что вы оставили меня полностью впечатлен. Вам повезло, что вы конкурируйте в эпоху с другими хорошими парами толкая вас еще более на высокий уровень мастерства и - как вы признаете себя - они, безусловно, выявляют лучшее из вас.

Вполне возможно, что в какой-то момент вы рассмотрели ваш выигрыш в игре The World Games 2013 как наиболее важный результат вашей карьеры. Помните, что вы танцевали в Кали, COL, в атмосфере, что вы оба будете помнить всю оставшуюся жизнь: толпа 17000 аплодисментов с трибун на арене для боя быков. Что может быть лучше, и для латинских танцоров!

Но после того, как 21 ноября 2015 года, как Вы выиграли свой первый титул чемпиона мира в Вене, AUT, ваше восприятие, возможно, начала меняться. Потом ваши следущие подряд победы в GrandSlam в финале в Шанхае в декабре, и на GrandSlam в Хельсинки - плюс несколько побед на Открытых Чемпионатах в Италии, и в Москве - и это приводит нас к середине марта.  И мы конечно хотим увидеть вас на следущие Всемирные Игры через 500 дней,в  июле 2017 году в Вроцлав, Польша в
другом фантастическом месте: Столетний зал, Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Будучи президентом WDSF и членом правления IWGA, я воздержался принимать решения в  процесса отбора "спортсмена месяца". Но теперь я могу показать свое счастье без ограничений.

Поздравляем вас Анна и Gabriele! Отличная работа!


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html
 

obiavlenie 4

nabor ru 1

Яндекс.Метрика